特色资源

您目前所在位置 : 首页 > 特色资源 > 实验室

低代码联合创新实验室

2022-10-08

西电-葡萄城低代码联合创新实验室成立于2022年6月,位于南校区计算机网络与信息安全国家级实验教学示范中心G楼3层,实验室由西安电子科技大学与西安葡萄城公司联合创办、共同建设,实验室人员包括西电教师3名,葡萄城特聘专家3名,以及多名本科生及研究生。实验室致力于推动低代码相关技术的应用、探索与研究,秉持“实践育人”的理念,实验室围绕人才培养、课程改革、产教融合等方面开展了多项工作。实验室将会抓住机遇,开拓创新,充分利用平台效能,提高创新实践能力,提升管理服务水平,打造校企深度合作平台。

实验室诚邀对低代码技术、web、小程序等应用软件开发感兴趣的同学加入实验室。

实验室负责人为张捷老师(email: zhangjie at xidian.edu.cn)。